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Gastronom kooperiert mit Museum in Bochum: Sein Herz schlägt für die Region

Im Deutschen Bergbau-Museum Bochum finden regelmäßig verschiedene Veranstaltungen statt. Für das leibliche Wohl sorgte Gastronom Jens Feldmann mit seinem Team.

Gastronom Jens Feldmann liebt die regionale Küche sehr. FOTO: MUNKER (ARCHIV)

Das Deutsche Bergbau-Museum Bochum bringt den Besucherinnen und Besuchern die Faszination des Bergbaus näher –und das seit seiner Gründung im Jahr 1930.

Regelmäßig finden auch unterschiedliche Veranstaltungen statt. Kürzlich versammelten sich dort 1500 geladene Gäste. Um ihre Verpflegung kümmerte sich Gastronom Jens Feldmann und mit seinem Team. Mehr als 20 Personen sorgten mit Waffeln, Softeis, Köstlichkeiten vom Grill und vielem mehr für Begeisterung bei den Besucherinnen und Besuchern.

„Im Herbst und Winter esse ich besonders gern Grünkohl und Eintöpfe“, verrät der Gastronom. Auch Grützwurst und Panhas mag er sehr. Letzteres ist eine westfälische Wurstspezialität, die aus Schweineblut, Wurstbrühe und Buchweizenmehl entsteht. Die Spezialitäten der Region schätzt Jens Feldmann sehr.

Der Suderwicher Gastronom ist schon ganz schön rumgekommen in seinem Leben: Geboren wurde er in Wuppertal, aufgewachsen ist er in Berlin, gelebt hat er in Hamburg und was ist mit Recklinghausen? „Recklinghausen ist meine Heimat“, verrät er und lächelt. Bianca Munker